Краснодар
Партнеры
Отбеливание Opalescence Boost
Отбеливание Opalescence – это способ осветления эмали на несколько тонов при помощи пероксида...
Удаление ретинированных и дистопированных зубов
Ретинированные и дистопированные зубы – зубы, растущие с отклонениями от нормы. В большинстве...
Керамические зубные коронки
Керамические коронки — это протезы, способные заменить разрушенные или полностью отсутствующие...
Зубные протезы Acry-Free (Акри-Фри)
Зубные протезы Акри-Фри — это новые съемные протезы, которые устанавливают при полном или част...
Сколько живет зуб без нерва
Что приводит к разрушению зуба и какие методы восстановления позволят сохранить зуб на долгие годы...

Строева Елена Васильевна

Врач-стоматолог универсал
Строева Елена Васильевна - фотография
6 отзывов
Рейтинг: 4.363
Отзывов: 6
Положительных: 6
Отрицательных: 0
Последний: 440 дн. назад
Стаж:
10 лет
+7 (861)Показать телефон
Заявка на прием
Показать еще
Цена приема:
от 500 руб.

Награды

Наличие сертификатов:
- Пройден практический курс по эстетической реставрации;
- Эндолечение современными никель-титановыми инструментами;
- Лечение кариеса и его осложнений;
- Комплексный подход в лечении больных с функциональными нарушениями зубочелюстной системы;
- Современный комплекс средств для ежедневной стоматологической практики;
- Значение и возможности профессиональной гигиены полости рта.

Образование

Высшее

Отзывы о стоматологе

Показать отзывы: Все
Сортировать: По дате
Пользователь авторизован с помощью телефона
16 июня
Кто еще не сталкивался с имплантацией и боится, читайте мой отзыв. Я уже на себе проверила - конструкция на 6-ти имплантах и зубки теперь не стесняюсь показать. Никогда в жизни красной помадой не пользовалась и теперь наконец могу, ура, прямо женщина-вамп. У меня кости своей хватило, наращивание на мне не практиковали, но все равно пришлось подождать, пока имплантики приживутся. Стояли временные зубки, пластиковые, они не такие, как новые, уступают в эстетике, но зато не ходишь, как бабка беззубая, я бы этого, если честно, не пережила. О боли во время и после говорить даже не стоит. Болит не больше и не меньше, чем идти зуб вырывать, и в том, и в другом случае чувствуешь, что с костью работают, давление, звуки разные и так далее, но боли нет. Так что трусишкам волноваться не стоит. Зато результат потом на всю жизнь. То есть хочется верить, что на всю - гарантию дают почти до 25 лет, зависит и от здоровья человека, и от желания открывать зубами пиво. Еще я поменяла все пломбы на жевательных, все стали, как новенькие, любо посмотреть. Все это счастье, скажу я вам, стоит своих денег, вы никогда не пожалеете. Лично я словно переродилась, появилось желание за собой ухаживать, обновила гардероб, приосанилась. Все-таки красивые зубы это важно, чтобы там не говорили скептики. Я от всей души искренне благодарю команду клиники Дентис, особенно имплантолога Вадима Витальевича и терапевта Елену Васильевну. А еще гигиениста Ирину, от нее узнала, что и язык надо тоже чистить. Всем трусишкам привет, решайтесь стать красивыми, вы этого заслуживаете.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 3 / Нет 1
Пользователь авторизован с помощью Ok.ru
6 июля 2017 г.
У меня воспалился зуб и никакие обезболивающие просто не помогали. Пришлось обратиться за медицинской помощью.Мой стоматолог в это время находился в отпуске, принять меня не мог (был в другом регионе), зато посоветовал обратиться к его другу и коллеге Строевой Елене Васильевне. Мнению своего стоматолога я полностью доверяю и тут же записался на прием в стоматологический центр «РОСТ» на Гидрострое. Кроме потрясающего доктора Строевой Е.В., прекратившей мои страдания, «РОСТ» порадовал приемлемыми ценами и приятной атмосферой. Поразила оперативность и слаженность в работе коллектива центра. Большое спасибо!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 3 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
17 июня 2017 г.
Очень внимательный, чуткий, добродушный, грамотный специалист. Я не первый год лечу болезни зубов и десен у Елены Васильевны, и всегда она восхищает меня своим отношением к пациентам. Она помогает не только делом, но и словом. Всегда подбодрит, успокоит, перед лечением. И ощущение складывается такое что пришел не в кабинет к стоматологу, а к психологу. Желаю Строевой Елене Васильевне всегда благодарных клиентов.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
22 марта 2017 г.
У меня в начале зимы случилась неприятная ситуация с зубами, пошла по зубу трещина. Зуб начал о себе напоминать, и при каждом вдохе, особенно на улице, когда попадал холодный воздух в рот, очень сильно отдавало болью в зубе. Я обращалась в несколько стоматологических клиник в центре Краснодара, и все мне врачи говорили что зуб спасти не получится, что он рассыплется на кусочки, если с ним начать работать. Но вот, мне один знакомый, в организации, где я работаю, посоветовал обратиться в стоматологию Дентис, и именно к врачу Строевой Елене Васильевне. Я без промедления позвонила в вышеуказанную клинику, и записалась именно к Строевой на прием. Первое впечатление о враче сложилось очень положительное. Врач, сразу видно, что знающий свое дело. Внимательно осмотрела мои зубы, сделала снимки больного зуба, и без промедления вылечила мне проблемный зуб. Она сделала то, что многие стоматологи нашего города, считающие себя «светлыми умами» стоматологии, называли фантастикой! Спасибо огромное Елена Васильевна за мой спасенный зуб, и за полезные советы по уходу за зубами, которые Вы мне дали на прощание!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 6 / Нет 2
4 октября 2016 г.
За обедом вывалилась пломба, она была старая, еще с института носила, а пломбировала тогда еще в поликлинике по месту жительства. Ну понятно, что пломбы не вечные, но вот так неожиданно...неприятно очень...( А день был пятница, время уже совсем под вечер. Я запаниковала, конечно, не знала куда бежать, кому звонить?? Без пломбы было реально больно даже от простой воды, видимо, нерв оголился. Попросила у соседки кетанов, думаю как-то ночь надо пережить, неизвестно, когда к врачу, в лучшем случае только в понедельник утром. Соседка дала лекарство и телефон ее врача. Я позвонила, но особой надежды не было. Строева Елена согласилась меня принять, если доеду до нее за пол часа. Доехала!) Взяла такси, не сидеть же на выходных с зубной болью....очень рада, что мне повезло и врач профессионал, зубик почистила, удалила нервы, поставила временную пломбу и отпустила на неделю домой. Я так думаю, что сейчас лечат не мышьяком, так как даже запаха нет, и не болит. В эту пятницу пойду на смену пломбы, будем ставить композитную, чтобы красиво было. И стоматологию, и врача очень рекомендую!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 15 / Нет 4
Пользователь авторизован с помощью Ok.ru
24 апреля 2015 г.
До родов я вообще не знала, что это такое – пломбировать зуб. Когда заболел дальний зуб (слева вверху) я к врачу не сразу пошла, так как ребёнка оставить не с кем было. Муж всё время на работе. Пила таблетки обезболивающие, а когда уж зуб стал беспокоить каждую ночь, то свекровь меня повезла к своему врачу, к Строевой Елене Васильевне, она в клинике «ДЕНТИС» приём ведёт. Записана я была на 11 часов, но минут двадцать пришлось подождать (в кабинете была пенсионерка, которая сначала вышла, а потом опять зашла к стоматологу с каким-то вопросом). Первое моё впечатление от небольшого стоматкабинета – всё идеально чисто. По центру – бело-голубое стоматологическое кресло. Как оказалось, оно мягкое и удобное, его положение регулируется специальным джойстиком. Елена Васильевна осмотрела больной зуб, строго меня отчитала за то, что несвоевременно обратилась и сначала направила на рентген (в этой же поликлинике). Изучив рентгеновский снимок, стоматолог сказала: пульпит, но зуб спасти можно. Лечение зуба одним походом в клинику не обошлось. Сначала Елена Васильевна вскрыла зуб и закупорила его лекарством, а через дня три я пришла и пережила малоприятную процедуру вытягивания нервов. Больно не было, а скорее страшно, потому что для меня это в первый раз. Пломбу поставили качественную, из какого материала, я, к сожалению не запомнила. Понравилось, что Елена Васильевна отшлифовывала пломбу до тех пор, пока я не сказала, что мне удобно прикусывать и абсолютно ничего не мешает. За работу я заплатила 5 тысяч рублей. Стоматолог мне понравилась, в следующий раз буду обращаться только к ней.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 7 / Нет 2
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о докторе
    Оставить отзыв
    Похожие специалисты